Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Новинка Vorona Hair Extension

В настоящее время самыми ценными считаются славянские волосы.

Если Вы решили нарастить или купить волосы на лентах или волосы на капсулах или на трессах, мы рады предложить лучшие волосы ЛЮКС класса с сохранённой кутикулой и обработкой органической косметикой под названием ЭКО-ВОЛОСЫ Vorona Hair Extension. Купите волосы сразу, все в наличие и нарастите у наших технологов. Мы сделаем это профессионально и недорого. Волосы можно носить около 3-х лет, делая только коррекцию.

На сегодняшний день найти волосы дешевле аналогичного качества на рынке невозможно.

☎ +7 (499) 922-20-89

Ленточное наращивание нового поколения.

Как Вы думаете, что это? Конечно, ленточное наращивание зарекомендовало себя как безопасное наращивание, удобное в носке, быстрое наращивание и быстрая коррекция.

За 10 лет на рынке России многие компании создали своё видение ленточного наращивания, часто не совершенное. Об этом мы напишем ниже.

Прижилось, конечно же, ленточное наращивание, так называемое классическое плоское ленточное наращивание, то есть тонкая лента шириной 4 см, высотой - 8 мм.

Мы же доработали ленточное наращивание на собственном производстве и довели до совершенства! Наши пряди получились идеальными для долговечного ношения.

В чем ценное отличие? Лента Vorona Hair Extension имеет огромное преимущество: волосы у основания крепления ленты зафиксированы в тонкой сеточке, поэтому усилена прочность. Двухсторонняя тоненькая клейкая лента с нанесенным полимером легко меняется на новую при коррекции без повреждения целостности ленты. Кстати, лента тоненькая и не уплотняет основание. Поэтому на голове прядки не чувствительны и гибкие! Её всегда можно разрезать на части и самостоятельно создать микроленту. В отличие от других, ленты не теряют свою густоту волос и совсем не вычесываются даже при разрезании - ни одной волосинки не выпадет за годы носки! Поэтому носить ленту можно около 3 года.

Наша новинка и собственная инновационная разработка - поволосковое ленточное наращивание волос Vorona Hair Extension! Метод ПОВОЛОСКОВОГО наращивания волос - по сути, является разновидностью ленточного наращивания. В отличие, наращивание поволосковой ленты с невидимым креплением более незаметно на волосах. Имеет все плюсы ленточного наращивания, но при этом совершенно невидимо за счёт того, что лента полностью имитирует кожу головы и повторяет собственный рост волос. Волосы идеально соединяются в прическу и смотрятся естественнее.

Так как прядь создана вручную, то стоимость несколько дороже. Рекомендуем для тех, кто активно занимается спортом, использует высокие прически и пучки, для коротких волос, при необходимости максимально скрытое наращивание.

Так как мы являемся много лет представителями датской компании Nordic Hair Contrast и знаем, что клиентам из России полюбилась технология ленточное наращивание с имитацией роста волос с двойным прикорневые объёмом. Мы не оставили идею создания такой же системы, но более усовершенствовали её. Во - первых, заменили волосы на славянские эко - волосы улучшенного качества, срок носки 3 года. Во - вторых, добились тог, что у корней волос реально создаётся объём от корней. Подходит для редких и слабых волос. Рекомендовано соединять с плоской лентой как верхняя прядь.

Более подробно приглашаем ознакомиться в Студию и записаться по тел.: +7(499)922-20-89 Мы проводим бесплатную консультацию. Спросите прайс.


Назад ко всем статьям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги