Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Безаммиачное окрашивание волос.

 
Мечта каждой девушки красить волосы и их не повреждать.
Разрешить эту комплексную задачу позволят щадящие краски под названием БЕЗАММИАЧНЫЕ.

Мы СТУДИЯ VORONA счастливо работаем с безаммиачным гелеобразным красителем "PM shines" американской компании Paul Mitchell. Знаем все особенности продукта. 

Рассмотрим плюсы и минусы: 

* В отличие от обычных безаммиачные краски либо вовсе не содержат в своем составе вредных компонентов, либо содержат их в минимальном количестве. Это делает их лучшими красками для волос, структура которых повреждена или ослаблена.

 
* Можно ли одновременно с окрашиванием волос оздоровить их? В данном случае ответ – да! Качественные краски без аммиака часто содержат в своем составе натуральные масла, которые оказывают на структуру волоса восстанавливающее воздействие. Помимо этого, профессиональные краски для волос могут содержать так же вещества, способные в дальнейшем защищать волосы от негативного воздействия высоких или низких температур, ультрафиолетового излучения, солей алюминия.
 
* Краски для волос без аммиака являются настоящей панацеей для женщин с чувствительной, склонной к шелушению кожи головы. В то время как обычные краски для волос могут нередко вызывать появление зуда и перхоти, щадящие краски способны заставить раз и навсегда забыть об этой проблеме.
 
* Благодаря не слишком высоким окрашивающим способностям красок без аммиака можно выполнить покраску волос без видимых огрехов. Но если предыдущее окрашивание выполнено с пятнами или полосками, то краска без аммиака совершенно не исправит проблему.

* С помощью окрашивания волос безаммиачными красками можно получать максимально натуральные оттенки, близкие к естественным. Помимо широкой палитры, оттенки легко смешиваются между собой для создания еще более натурального эффекта на волосах, а также накапливаются на поверхности волоса, что постепенно делает их оттенок более живым и ярким.

 
* Несмотря на громкие рекламные заверения производителей, большинство красок без аммиака не способны сохранять свой первозданный вид несколько недель. Чаще всего они вымываются после 6-8 мытья волос.

Назад ко всем статьям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги