Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Дизайн бровей

В последнее время в бьюти-индустрии сформировался «культ» бровей. Это неслучайно, ведь от того какие брови у девушки зависит образ ее в целом. Брови – обрамление лица!
Именно поэтому очень важно найти мастера, который подберет Вам форму бровей, исходя из пропорций Вашего лица, и в тоже время услышит Ваши пожелания.

Итак, какие же они идеальные брови?
Корректировать брови необходимо опираясь на положение и посадку глаз! Бывают: широко посаженные глаа, близко посаженные и идеальные. Как определить посадку глаз?


Тем девушкам, у кого близко посажены глаза, головка брови будет находиться на 1 мм дальше слизнячка. Это позволит визуально расставить глаза пошире.


Соответственно, для девушек, у кого широко расставлены глаза, головки бровей мы делаем чуть ближе друг к другу, чтобы сократить расстояние и визуально приблизить глаза.


Следует помнить, чем мельче и тоньше черты лица, тем меньше и тоньше должны быть брови. То есть брови прямо пропорционально зависят от черт лица.
Классическая схема идеальных бровей:


Теперь обсудим цвет бровей.
По всем правилам, брови должны быть темнее корней волос на 1-2 тона. Однако сейчас многие игнорируют это правило и красят брови тон в тон со своими волосами.


Важно, что бы они не были светлее! В противном случае Ваше лицо может потерять свою выразительность.


Экспериментируйте и все у Вас получится!
Ваша Студия Vorona

Назад ко всем статьям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги