Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Make-Up

Губы - трендом сезона по праву считается красная помада. Как известно, она не терпит никаких дополнительных акцентов. Максимум губы можно дополнить стрелкой, бровями и ярким аккуратным маникюром. Так же популярными остаются винные оттенки, цвет фуксии и бежевые цвета помады.

Веки - модными цветами теней считаются изумрудный, глубокий синий и оттенки натуральной гаммы. Стоит отметить, что Хит сезона - цветные стрелки.
Дневной макияж самый популярный макияж среди жительниц мегаполиса. Для его выполнения понадобится натуральная палетка теней, тушь, блеск или бальзам для губ, и конечно, не обойтись без идеального тона лица, для это нужны база под тон, тональный крем, корректор и румяна (необходимо помнить, что девушкам с «холодным» цветотипом предлагается использовать розовые румяна, а «теплым» - персиковые оттенки). Данный макияж подчеркивает глаза, делает взгляд выразительнее, а лицо свежим.
Вечерний макияж. Здесь главное помнить о правиле расстановки «акцентов» на лице. Подчеркиваем либо губы, либо глаза.
Для тех, кто выбирает яркие губы предлагается классический вариант: красная (алая, винная) помада и красивые черные стрелки.
Необходимо, что бы кожа губ была идеальной, так как яркие оттенки подчеркнут морщинки или шелушение. Перед использованием помады сделайте скраб для губ, затем нанесите увлажняющий бальзам на 3-5 минут. Остатки бальзама уберите салфеткой. Теперь ваши губы готовы к яркой помаде.

Визажист Студии «Vorona» Ласкевич Татьяна говорит: «Следует помнить, что помады, имеющие синеватый подтон визуально делают зубы белее, а оранжевый, как правило «желтит» вашу улыбку». Для варианта подчеркнутых глаз можно использовать насыщенные тени (главное не подбирать их под цвет одежды, это смотрится очень просто) в тандеме с подводкой и накладными ресничками. Что бы достигнуть наиболее натурального эффекта длинных и густых ресниц лучше выбирать пучки и наклеивать их на внешний уголок глаза. Губы при таком макияже глаз остаются нейтральными.
В обоих случаях вечерний макияж подразумевает ровный тон лица. Ни одни губы или глаза не будут смотреться красиво, если цвет лица неидеален. Для вечернего макияжа также используется хайлайтер на выступающие части лица, то есть на спинку носа, скулы, ложбинку над губой и на ямку подбородка. С его помощью лицо начинает красиво сиять.

Назад ко всем статьям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги