Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Парики и накладки из волос в Москве

В Москве только у нас в Первой студии наращивания волос «VORONA» представлены парики «Wig contrast» датского производства.

Парик «Wig contrast» это изделие высокого качества из натуральных волос, это идеальное решение для клиентов, которые сталкиваются с проблемой выпадения волос, вызванного заболеванием или травмой.
Каждое изделие вручную приспосабливается к конкретной форме головы клиентки, цвету собственных волос и требуемой прическе. Парики обычно представлены в виде сшитых трессов. Идея париков «Wig contrast» датского производства заключается в том, чтобы парик смотрелся очень натурально, естественно и именно по - этому они были созданы на основе монтюра имитирующего кожу головы, с естественным ростом волос. Основа парика или монтюр «моно» сшит из шелковой сеточки и нанизанной в него волос вручную. Такая основа позволяет коже головы дышать и выглядеть как свои волосы.

При длительном ношении вы не будете испытывать дискомфорта, так как основа позволяет проникать воздуху и «дышать» коже головы.

Это идеальный выбор для женщин страдающих алопецией.


 В том случае, если на затылочной зоне волосы сохранились, но выпали на теменной зоне или поредели, то лучше подойдет накладка для волос.

Накладка для волос «T-Parting» датского производства – это альтернатива парикам. Накладка на теменную зону – это быстрый метод загущения волос и немедленного придания объема и длины волосам.
Еще одно название «интеграция волос». Оптимальное решение при нормальных, тонких и редких, волосах и даже в случае прогрессирующего выпадения волос в верхней части головы (теменной зоне) и зоне пробора. Иногда в случае аллергии на окрашивание или быстро отрастающей седине.

Специалисты-технологи Студии Ворона индивидуально подбирают накладки для волос, определяют нужный цвет волос, длину, структуру, добиваясь естественного натурального вида и смогут помочь человеку даже при полном облысении.

Накладки  изготовлены из 100% натуральных волос, легкие и «дышащие».
Наращивание накладки не вредит собственным волосам и подбривать оставшиеся волосы не требуется.
С накладкой можно мыть голову, купаться, загорать, делать укладки.
Накладку на волосах невозможно отличить от собственных волос клиента.

Важное преимущество: накладку для волос можно снять и одеть самостоятельно в домашних условиях.
Наши стилисты обучат использовать накладки самостоятельно в домашних условиях. В зависимости от предпочтений клиента, возможно использование медицинских стиков, либо силиконового стика на заколках - клипсах.

Естественное придание густоты волосам!

Назад ко всем статьям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги