Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Волосы для наращивания линейки Омбре Ombre Hair Extension от бренда «Vorona». Ультрамодная новинка волосы для наращивания Омбре. 07.05.2017

New. Омбре Ombre Hair Extension от Студии наращивания волос VORONA- это популярный вид наращивания для девушек, которые хотят быть блондинками, но при этом редко красить свои отросшие корни.

   

Для этого наша компания создала новую линейку Омбре Ombre Hair Extension в модных оттенках: 6/18, 7/60 и 2/12. Это три максимально естественных варианта окрашивания: 6/18 пастельно бежевый переход от темно-русых корней, 7/60 холодный блонд в растяжке от естественно русых корней и 2/12 натурально карамельный омбре от корней цвета холодного шоколада. Важно, что растяжка цвета новой линейки Омбре Ombre Hair Extension создана очень грамотно на фабрике бренда «Vorona», без пятен, а также с правильно выбранной глубиной уровня тона корней и светлой прозрачной длины, что дает мягкое соединение своих и наращенных волос. Длина цвета темных корней и длинные волосы – это залог легкой работы для мастера парикмахера. Ничего не надо докрашивать и дорабатывать, просто берешь и сразу наращиваешь.

Почему так важно качество волос?

Для того, чтобы выглядеть роскошно, важно, чтобы качество, выбранное для вашего наращивания волос было безупречным. Волосы для наращивания бренда «Vorona», собранные по направлению роста волос с сохраненной кутикулой и не пережженные во время окрашивания лежат идеально как свои волосы. После мытья с укладкой и без укладки смотрятся естественно и не путаются. За это наша Студия «Vorona» несет гарантию.

При окрашивании наращенных волос линейки Омбре Ombre Hair Extension мы особо бережно осветляем, сохраняя качество и блеск волос, что очень важно для действительно красивого цвета. При плохом качестве волосы теряют блеск и приобретают матовость (ПЫЛЬНЫЕ БЕЗ БЛЕСКА). Выбрать правильный оттенок после окрашивания и подобрать волосы для наращивания доверьте нашим мастерам и менеджерам Студии наращивания волос «Ворона».

Купить волосы и нарастить приглашаем к нам по адресу:

Москва, Ленинградское шоссе, 72
Телефоны: +7(499)922-20-89;
+7(925)719-04-97.
 

Назад ко всем новостям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги