Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Люксовое ленточное наращивание «Tape On & Off» из датского королевства с имитацией роста волос, «невидимыми креплениями» и 2-ным прикорневым объемом



Длинные роскошные волосы всегда остаются в моде. Отрастить волосы до желаемой длины удается не каждой женщине. В современном мире волосы теряют свой блеск и объем. Что же предложить, если хочется густоты, длины и блеска волос?

Стилисты компании рекомендуют популярный способ удлинить волосы – это прикрепление специальных прядей-трессов на клипсах-заколках. Цвет и длину прикрепляемых волос можно подобрать с помощью технолога Студии « VORONA». Правда, это вариант для одного вечера или праздника.

Современная индустрия красоты предлагает процедуру - наращивание волос. Выберите славянские волосы лучшего ленточного наращивания «Tape on & off» для прекрасного вида прически и совершенно комфортного постоянного ношения волос.


В нашей студии Вы можете выбрать лучшие волосы в Москве и во всей России.

Яркие преимущества.
  • Самое безопасное наращивание волос.
  • Быстро - 10-40 минут. Просто. Безопасно.
  • Без капсул. Без заколок. Без оборудования. Без термического и механического воздействия на волосы.
  • Многоразовое. Невидимо. Имитация роста волос.
  • 100% натуральные славянские волосы в высококачественной датской обработке.



5 причин выбрать именно «Tape on & off»:
  1. Пряди основаны на технике уникальной ленты. Основа пряди изготовлена из натуральной, шелковой сеточки. В нее зафиксирован и завязан в узелок, каждый волос. Затем волосы в сеточке закреплены с помощью медицинского бустера (полимера). Поэтому прядь долговечна и может использоваться более одного года. Из крепления волосы не выпадают и не вычесываются. Прядь имеет ширину 5,5 см, поэтому ускорен процесс наращивания волос.
  2. Контроль качества и гарантия от производителя. «Мы отдаём наивысший приоритет высокому качеству и, следовательно, имеем систему гарантийных обязательств, как дополнительный сервис, чтобы гарантировать удовольствие и удовлетворение при использовании NORDIC HAIR CONTRAST»- говорит генеральный директор компании Петер Андерсен.
  3. Впервые с помощью ленточного наращивания возможно создание объема в прикорневой, теменной и височных зонах. Действительно абсолютно невидимы и не ощутимы даже на самых редких волосах. Наращивание всего за 10 минут без клея и специального оборудования (только руки специалиста). Легкая и быстрая коррекция каждые 2-3 месяца, в зависимости от скорости роста волос, только ленточку сняли и новую прикрепили, пряди не требуют сложного очищения от липкой массы.
  4. Широкая палитра из 50 тонов: натуральные, мелированные, двойные оттенки Омбре, яркие фантазийные. Мелирование, шатуш, колорирование, скандинавское мелирование без вреда для собственных волос и без салонного окрашивания можно создать с помощью прядей «Tape on & off» NORDIC HAIR CONTRAST.
  5. 100% натуральные славянские волосы AA+ Remy прямые и объемная волна в 3 длинах: 20-25см, 45см, 60см. Можно выгладить, накрутить, а так же создать эффект мокрых волос и другие всевозможные укладки и прически.



Как проходит наращивание волос:
  • Подбор волос.
  • Мытье головы, сушка.
  • Наращивание волос.
  • Контурная стрижка.
  • Укладка.
  • Подбор косметики по уходу за волосами и рекомендации.

Наращивание волос выполняют высококвалифицированные технологи «Первой студии наращивания волос VORONA», которые прошли обучение в Дании и имеют огромный опыт наращивания волос и коррекций.

Мы всегда подберем для записи на услуги удобное для Вас время.Всегда в наличии имеются все длины и оттенки волос.

Назад ко всем статьям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги