Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Ленточное наращивание волос без капсул, без заколок, без оборудования

Каждая девушка мечтает иметь роскошные волосы. Чтобы придать густоту и длину Вашим волосам мы предлагаем нарастить волосы. С новыми наращенными волосами попробуйте каскадную прическу или сделайте эффект идеально ровных волос. Возможность скрыть не ухоженные концы своих волос, сделать новый оттенок волос без окрашивания, отрастить неподходящую стрижку.

Ленточное наращивание волос все больше набирает популярность как самый безопасный метод наращивания волос, быстрый и экономичный. Метод заключается в том, что две пряди ленты закрепляются « сендвичем», при помощи нанесенной на основании ленты с медицинским полимером. Безопасность наращивания заключается в безвредном креплении и в том, что пряди наносятся по направлению роста волос, поэтому своим волосам легко и ничего не ощутимо с первого дня наращивания, волосы отрастают и не портятся. Пряди - ленты подготовлены, поэтому наращивание занимает около 30 минут. Прядь надежно держится на волосах, поэтому можно мыть голову и не беспокоиться о том, что пряди сползут.

Для тонких, редких и коротких волос рекомендуем выбрать пряди для наращивания Tape on & off производство NORDIC HAIR CONTRAST Дания, которые имитируют рост своих волос и имеют двойной прикорневой слой волос, совершенно «невидимые». С прядями создается очень естественный вид красивых и здоровых волос. Каждый волосок завязан в основании крепления, поэтому волосы из пряди не вычесываются и не выпадают. Уникальность в том, что пряди совершенно не видны в месте прикрепления, поэтому могут быть использованы не только на затылочной зоне, но и в височной зоне, на теменной зоне, и в зоне челки.

Преимущества Tape on & off:
  • Основание пряди «невидимое» и неощутимое. Основа пряди изготовлена из натуральной шелковой сеточки, в которой вплетен и зафиксирован (завязан в узелок) каждый волос. Затем волосы в сеточке закреплены с помощью медицинского бустера. Из крепления волосы не выпадают и не вычесываются.
  • Двойной объем в прикорневой зоне.
  • Наращивание быстро без клея и специального оборудования (только руки специалиста).
  • Легкая и быстрая коррекция каждые 2 месяца.
  • Волосы наивысшего качества с сохраненной чешуйкой AA+REMY.
  • Наращивание в нашей студии выполняют высококвалифицированные технологи, прошедшие обучение в Дании.
  • Мы даем гарантию качества на свою работу и волосы.

Примерно через два месяца необходимо сделать коррекцию прядей. Технолог снимает ленточное наращивание по одной пряди, аккуратно и безопасно, без аппаратов, не повреждая волосы, и переставляет их ближе к корням волос, сменив полимерные полоски. Коррекция занимает примерно 1.5-2 часа.


Используйте специальные средства для волос: восстанавливающий шампунь для длинных волос и наращенных волос Hair Contrast, защищающую маску Hair Contrast и аргановое масло для кончиков длинных волос и носите волосы более года. Вы сможет расчесывать свои волосы от корней волос специальной расческой Hair Brash Hair Contrast.

Какое количество прядей требуется для наращивания?

В нашей студии технологи подберут вам необходимую длину волос. Комплект Tape on & off из 16 прядей (45 и 60 см) подходит для создания длины, комплект волос из 10 прядей (20-25 см) - для создания густоты и наращивания височной зоны волос в стрижке КАРЕ и комплект из 4-х прядей(45 см) в натуральных оттенках волос- как дополнение. Длина своих волос должна быть не менее 5 см, на некоторых зонах может быть около 1-2 см. Нарастите 32 пряди - это два комплекта волос Tape on & off по 16 прядей и получите густоту как при 40 прядях в других технологиях.

Обратите внимание на яркие пряди, которые очень интересно смотрятся в зоне челки и на височных зонах. Достаточно выбрать комплект волос из 4х прядей в различных оттенках: оранжевый, фиолетовый, зеленый, синий, красный, малиновый, винный, пастельно розовый, желтый, седой, белоснежный и безопасно экспериментировать с цветом своих волос. Все они сделаны из натуральных волос, не потеряют яркость цвета на протяжении всего срока носки волос.

Необычно то, что пряди имеют ширину 5.5 см. Многим клиентам кажется, что это очень много. Мы утверждаем, что это идеальная ширина для надежного крепления волос и безопасности наращивания. Прядь никогда не перекрутится и не повредит свои волосы. Вы хотите подвижную прическу? Носите высокие хвосты? То мы уменьшаем прядь, разрезав ее ножницами на 2 или 3 части. Пряди шириной 2.7 см или 1.5 см дают эти возможности. Помните, что при использовании микро лент, мы имитируем капсулы, что в некоторых случаях для ваших волос не подходит. Огромный успех компании в том, что пряди Tape on & off совершенно не портятся при разрезании и не вычесываются, в отличие от других китайских копий.

Не требуется дополнительного жидкого полимера или клея. При коррекции Tape on & off не будет необходимо вычесывать клей длительно и мучительно. Остерегайтесь подделок.

Процедура наращивания.

Мастер-технолог по палитре Hair Contrast подбирает необходимый цвет волос, определяет текстуру ваших волос - прямые или волнистые волосы, рекомендует необходимое количество прядей. И шикарные волосы из мечты превратятся в реальность!

Само наращивание волос начинается с мытья волос специальным шампунем, сушкой волос, разделения на проборы по специальной схеме и наращиванием волос. Мы создадим Ваш образ, оформив контур прически стрижкой и экспресс укладкой, дадим рекомендации по уходу. Если Вы записались в дни АКЦИИ, то подарок Вам гарантирован!

Наращивание длинных волос наши клиенты делают для объема и густоты. Бывает такое, что волосы настолько короткие и редкие, что их требуется прикрыть, например, легкой «дышащей» накладкой для волос в теменной зоне.

Накладка для волос- T-Parting подойдет, если у вас короткие и редкие волосы, требуется объем на теменной зоне или необходимо закрыть проблемную зону. Соединить накладку с наращенными волосами поможет технолог компании.

Нужно отметить, что волосы в прядях и в накладках натуральные славянские, поэтому с волосами можно мыть, купаться, загорать, завязывать волосы в хвост, укладывать волосы в локоны или выгладить их утюжком. Волосы в ленточном наращивании Tape on & off 100% натуральные. Высокое качество волос дает возможности их носить как свои натуральные длинные волосы. Наращивание смотрится очень естественно и красиво. На выбор Straight и Body Wave волосы. По необходимости можете сделать в нашей студии химическую завивку на наращенные волосы. Создано 50 самых популярных оттенков волос и в том числе, модных.

Назад ко всем статьям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги