Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Модное окрашивание в студии Vorona

Окрашивание волос – один из самых простых и доступных способов поменять образ, а вместе с ним и свою жизнь. Чтобы получить именно эффект, на который вы рассчитывали, изучите самые актуальные техники Студии VORONA.



Простое однотонное окрашивание давно не в моде. И звездные стилисты, и колористы Студии VORONA (Водный стадион) превозносят многомерные техники колорирования и призывают сочетать два и более оттенка на волосах. В тренде – естественность. А натуральные волосы крайне редко имеют однотонный цвет. У многомерного окрашивания есть и другое преимущество – отрастающие корни будут практически незаметны окружающим. Самостоятельно в домашних условиях сделать шатуш или красиво покрасить волосы в три разных оттенка нереально. Чем сложнее окрашивание, тем более высокой квалификации мастера оно требует. Выберите свой вариант. Что не может сделать парикмахер, сделает колорист!




1.Омбре
Дает красивый эффект деграде – темный у корней оттенок постепенно переходит в светлый на кончиках. Подходит брюнетками шатенкам. Можно использовать и после блондирования, если захотите отрастить натуральные волосы без ущерба для образа. У омбре масса разновидностей. Поэкспериментируйте с креативными оттенками – например, покрасьте кончики в розовый. Хотя такой вариант – выбор эктремалок. Сомбре, или «мягкое омбре» (soft ombre), предполагает более плавные переходы тона. Мастер делает растяжку цвета, отступая от корней пару сантиметров, а отдельные пряди осветляет в тон кончикам. Хотите превратиться из брюнетки в блондинку, но готовы регулярно подкрашивать корни? Сомбре для Вас!




2. Шатуш
Суть техники – создать эффект натурально выгоревших волос. Стилист в хаотичном порядке осветляет тонкие пряди, хорошо растушевывая краситель и создавая плавные переходы цвета. Фольга и шапочка не используются, так что осветление происходит достаточно мягко. Шатуш не затрагивает корни, обрабатываются волосы по длине. Отличное решение при чувствительной коже головы, плохо реагирующей на любую краску. Особенно выигрышно шатуш смотрится на длинных темных волосах. Нужно сказать, что в Студии VORONA – это самая востребованная процедура.




3. Балаяж
Балаяж и омбре – почти одно и то же. Только при балаяже волосы предварительно начесывают в прикорневой зоне, после чего на кончики наносят осветляющий краситель и делают незначительную растяжку цвета. Границы между оттенками идеал для коротких причесок. Контрастные сочетания, например, темно – каштановый с медным, подчеркнут линию стрижки.




4. 3-D – окрашивание
Одна из самых сложных техник. Обычно стилист использует три близких относительно друг от друга оттенка – теплый, холодный и нейтральный. Мастер делит все волосы на три части горизонтальными проборами и окрашивает каждую зону в определенный тон. При желании можно добавить несколько бликов – светлых, переливающихся прядей. 3D – окрашивание одинаково хорошо смотрится на блондинках, брюнетках и рыжих. Оно визуально придает объем даже очень тонким волосам. Плюс усиливает блеск и, если оттенки подобраны в соответствии с натуральным цветом, избавляет от необходимости ежемесячно подкрашивать корни.




5. Брондирование
Название происходит от слов brown – «коричневый» и blond – «светлый». В окрашивании участвуют разные оттенки блонда и натуральные коричневые тона. Вместе они создают естественный и яркий образ. Мастер осветляет отдельные пряди на три – четыре тона, после тонирует волосы в темный оттенок с коричневой базой. Беззамиачные красители не затемняют блонд, а лишь приглушают его, стирая границы между осветленными и натуральными локонами. В Студии Vorona Вы можете окрасить волосы красителями Paul Mitchell, Lebel, Aloxxi, Joico. В каждой марке имеются потрясающие оттенки безаммиачного тонирования. Доверьтесь профессионалам Студии VORONA! Русоволосым женщинам стоит особенно обратить внимание на технику. Хотя брондирование делают на темных и светлых волосах. Первые прежде придется осветлить на несколько уровней, а вторые затемнить до среднерусого.




6. Американское мелирование
Разработано голливудскими стилистами. Сочетает три и более оттенка, обычно с красноватым, рыжеватым или даже фиолетовым отливом. Мастер работает с разными по толщине прядями, чтобы получить объемное окрашивание. При применении фольги в процессе границы между оттенками становятся сильноконтрастными. Американское мелирование – оптимальный выбор для среднерусых волос, в идеале – натуральных. Ранее вы красились в темные тона? Придется часто осветлять волосы, иначе краситель просто не возьмется.




7. Калифорнийское мелирование
Как американское, предполагает микс нескольких оттенков, но преимущественно золотистых и нейтральных песочных. Мастер применяет три – четыре осветляющих продукта, различающихся по уровню воздействия. Максимально блондируются локоны у лица и на затылке. В глубине достаточно осветлить пряди на два – три тона, чтобы получить красивые блики. При калифорнийском мелировании фольгу не используют, поэтому переходы получаются плавными. Непосредственно после процедуры стоит затонировать волосы семиперманентным (поверхностным) красителем. В Студии VORONA- это Paul Mitchell краситель PM Shines. Он не затемнит локоны, а придаст интенсивный блеск и обеспечит дополнительное увлажнение.



Для домашнего применения
Самостоятельное окрашивание – мероприятие довольно спорное. Хотя бы в первый раз доверьтесь профессионалу, а в дальнейшем поддерживайте цвет тонирующими средствами. Совет технолога Максима Вороны: «Оттеночные шампуни и кондиционеры не дают цвету поблекнуть раньше времени и корректируют нежелательные эффекты, например желтизну на блонде. Но не используйте их чаще одного раза в неделю. Они способны подсушить волосы и из-за накопления пигмента изменят оттенок в ненужную сторону».


Завершить свой образ сияющим цветом лица, увлажненной и помолодевшей кожей и макияжем поможет Вам наш визажист.


Наши фото в INSTAGRAM под хештегом #studia_vorona

Назад ко всем статьям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги