Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Телеканал Мир 24 02.03.2017

Как спастись от облысения? Эфир на телевидении на телеканале "Мир 24" с участием Студии наращивания волос "VORONA" и Виктории Ворона - идейного вдохновителя и основательницы студии, технолога по наращиванию волос, "звёздного" стилиста и специалиста по наращиванию при облысении (алопеции). Смотрите ниже:

Если у Вас выпадают волосы и волосы повсюду, выпадение больше 100 волосков в день, то нужно быть тревогу. Вам приходят на помощь врач трихолог, лечение волос специальными ампулами и правильно подобранной косметикой для кожи головы, уколы мезотерапии и расчёски-массажеры.

Если волосы выпали и восстановить не получается, то Виктория Ворона и мировые стилисты рекомендуют уникальные методы восполнения волос с помощью накладок для волос T-Parting для редкого пробора на теменной зоне. Этот способ поможет скрыть проблему и при этом продолжать лечение волос. Полностью невидимая и тонкая невесомая накладка даёт красивый густой естественный пробор волос и густоту височных зон, корректирует плоский затылок. Натуральные волосы накладки можно укладывать, мыть, накручивать, загорать, купаться и создавать любые прически.

Если у Вас облысение генетическое и полное, волос на теменной зоне вообще нет, то вам подойдёт одно из вариантов вакуумного наращивания Nordic Air Skin, New me, Top Extension. Вакуумное наращивание - это новинка, которая уже хорошо себя зарекомендовала и воссоздаёт утерянные волосы и не только для мужчин, но и для женщин. Основа полностью "дышащая" и невесомая.

Для закрепления ничего не требуется, так как срабатывает сила вакуума, нет скольжения вашей новой прически. По необходимости для крепкого закрепления имеется безопасный медицинский полимер. Благодаря специалистам студии и новейшей технологии Вы обретаете новые волосы без клея, резинок и заколок и клипс.

Назад ко всем новостям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги