Первая студия наращивания волос
Первая студия наращивания волос
+7 (499)922-20-89 +7 (925)719-04-97 Москва, Ленинградское ш., 72
Еще studia_vorona hairvorona

Интервью журналу Perfect 31.05.2018

В новом журнале «Perfect» наш Руководитель бренда «Ворона», мастер международного класса и технолог тренер по наращиванию волос Виктория Ворона рассказала о том, что в моду вошёл тренд УЛЬТРАДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.
 
Читайте в журнале или у нас на сайте.
 
В моду вошел новый тренд –УЛЬТРАДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ.
Длинные волосы всегда считались неизменным атрибутом образа красавицы. Легенды и сказки описывали прекрасных длинноволосых женщин, лесных фей и принцесс, а настоящие знатные дамы гордились своими волосами и их длинной. В наше время длинные волосы продолжают быть предметом восхищения и зависти окружающих. Мужчины всегда замечают девушек с роскошными волосами, провожая их долгим взглядом.
Длинные ухоженные волосы всегда считались красивыми и привлекательными. На Руси символом красоты и здоровья являлась длинная русая коса.
Поэтому новая коллекция волос Hair Vorona это 100% натуральные шелковистые и лёгкие волосы. Появились новые оттенки омбре от темного к светлому цвету волос для блондинок.
Для интеллигентных дам длинные волосы не уместны, но объём и густота необходимы. Для такого варианта бренд «Ворона» создал ленточное наращивание «Поволосок»- это полная имитация роста волос как из кожи головы и с двойным прикорневым объемом.
Для классического наращивания на Капсулах - срезы эковолос Ворона из отборных волос класса люкс с сохранённой кутикулой, что даёт волосы мыть, красить и накрутить или выпрямить.
Самым модным наращиванием по праву считается голливудское. Это наращивание на трессам быстро и без вредных креплений. Мы плетём трессы из волос класса люкс вручную и создаём индивидуальный комплект волос.
Для приверед предлагаем волосы выращенные из пробирок.

Назад ко всем новостям
Оставить отзыв Обратный звонок
← Используйте кнопку, запишитесь к нам на услуги